팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC51vOsFi++LWweYfo6CYhrz2ln fUE9skBe0iUWQ0jAO06Cg6nvE1rHsKfBsMI+jjBTar3WG24+gVTcUZVezKdZhs9B Jgk4Q5sIRy267rApgIpBgIu3CjrmTr7ltv9wi+EAltYYmRaK2fYB7lozzByP97mI hSsfN0fuD/gWlxOPzwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-브라더-NF+3예] [NF예은+3]◆◆무보씽직찍실사10장◆◆숯처녀느낌의 화류.오피생초녀 반응

① 방문일시: 5월 15일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 강남 브라더

④ 아가씨 예명: NF예은+3 (16EA)

⑤ 스  펙: 23/163cm/44Size/E컵자연산 ㄷㄷㄷ (아주작은 레터링2개. 흡연)

⑥ 내용  :  ㅎㅎㅎ
              이쁩니다...ㅎㅎㅎ
              MBC 기상캐스터(일기예보) 박은지를 닮았어요...ㅎㅎ
              떡친지 오래돼서...보짓물은 흥건하고~~ 하하하하
              거기다 오피 생초 화류 생초녀....하하하하
              벗은몸매 보시면...ㅎㅎ
              걍~~ 보자마자 벽에 세워놓고
              뒷치기를 강제로 하고싶은마음이 들정도로
              개쩔어주는 엉덩이....바로 존슨일초기립...ㅎㅎ
              마인드는 준매미에 가깝고 ...입실후 예은이가 생글생글 웃어주며....
              제 존슨부근을 쓰담쓰담 해주는데....ㅎㅎ
              제 존슨은....바지를 뚫고 나올기세입니다...ㅎㅎ
              봉지에 존슨 꼽으면...ㄷㄷ
              들릴듯 말듯한 야릇한 섹반응이...오빵~~아~~흥~~흥 하면서
              꽉 끌어안고 놔주질않으면서...
              온몸 착착 감기듯이 앵겨오는 개꼴릿한 섹반응....ㅎㅎㅎ
              거기다 자연산 E컵인....슴가....ㅎㅎ
              떡치고 나온후...후기쓰는 지금도 존슨이 꾸물꾸물 기립합니다 ㄷㄷ
              때타기전에...예압 생기기전에~~
              어서어서 전화기 드세요...ㅎㅎ
              대~~박~~  ㅎㅎ

◆◆ 와꾸 ◆◆

웃는 모습은 청순미가 가득한데...ㅎㅎ
문열고 얼굴을 딱 마주보는 순간부터....ㄷㄷ
음~~ 하하하하
진짜 맛있게 생긴....이쁜 얼굴입니다....ㅎㅎ
청초한 모습에 숯처녀같은 느낌 ? ~~ ...언뜻언뜻 보면
MBC 기상캐스터 박은지를 닮은듯 합니다...ㅎㅎ
부끄러워 어쩔줄 모르는 순진함과 풋풋함을 감추기위해...제 옆에
바싹 붙어 앉아서...얼굴을 숨기려는듯 제 가슴팍에 얼굴을 같다 대고...ㅎㅎ
옵뽱~~하는데....미치는줄 알았습니다...ㅎㅎ
개즐달의 .....강한 예감이 여기서...먼저 들었네요...ㅎㅎㅎ
뭍 남정네들이 좋아할만한 얼굴입니다....ㅎㅎ
가성비요 ??....ㅎㅎ
당근 개쩝니다...쩔어요....ㅎㅎ
화류 쌩초에~~ 오피도 쌩초....만세~~~ ㅎㅎㅎ
+3으로 보시면....할인받는 느낌입니다....ㅎㅎㅎ
쇼파타임에 팬티 내리고 엉덩이 침바르니...부들부들 떨면서
들릴듯 말듯...연한 섹드립 보이면서....하~~핰~~핰~~핰~~항~~앙~~앙...ㅎㅎ
온~몸은 배배 꽈배기 꼬듯 비틀고...ㅎㅎ
보짓물은 벌써부터 줄줄줄 허벅지를 타고 흐르는데....
너무나도 개꼴려서 미치는줄 알았습니다
이미 제 존슨은 불기둥이 되어...쿠퍼액 줄줄줄 쏟아 냅니다...ㅎㅎ
정말 숨겨두고 오래오래 보고싶은 아이....예은....ㅎㅎㅎ
예압의 향기가 솔솔 풍기는 아이일것 같은데...ㅜㅜ
제접기회 있으려나 모르겠네요....ㄷㄷ

◆◆ 몸매 ◆◆

163cm의 아담한 키에 머리결 ...윤기가 자르르르 흐르는 검은 생머리...
허리선 잘룩합니다 살짝 애교뱃살이 있으며...ㅎㅎ
너무나도 고혹적이고 개꼴릿한 몸매...ㅎㅎ
레깅스를 즐겨 입는다는 예은이의 탱탱한 골반에 힙은
그냥 이것저것 생각할것이 강제로....ㅎㅎ 벽에 세워놓고 뒷치기를 강하게 퐉퐉퐉
박고싶은 마음 달래느라 ....미치는줄 알았습니다
인증샷 찍어왔어요....ㅎㅎ
옷 벗고 찍는거 절대 안찍는다는것 어렵사리 살살 꼬셔서 2장 찍어왔네요 ㄷㄷ
나머지는 전부 옷입고...겨우겨우 달래서...ㅜㅜ
거기다가 자연산 슴가는...
두손으로 만져도 차고도 줄줄줄 흘러 넘치는 E컵 슴가녀....ㄷㄷ
존슨... 햄벅 좋아하시는분께....강추드립니다...ㅎㅎ
떡을 오래간만에 치는건지...남친이 없는 건지 물어보지는 못했으나
업어놓고 ...추릅추릅 엉덩이에 침발라 주면....
옅은 하얀 보짓물이 흥건이 고임을 넘어서....줄줄줄 허벅지를 타고
흐르는데...
이때...전 ....ㅎㅎ
반~~미쳤나 봅니다....가랭이 사이로 존슨 같다대고....하비욧....폭풍 가떡...ㅎㅎ
철썩철썩.....강한 하비욧에 ....ㅜㅜ
신호가 오려고 하네요...ㅠㅠ
급~~중단....ㅎㅎ
그만큼 ....몸매가 예쁜데도...빼야될 살도 없는데도....헬스장 개인지도 받는답니다
뜨거운...올 여름을 위해서...ㅎㅎㅎ

◆◆ 마인드 ◆◆

화류생초들의 공통점은 ....
부끄러워 어쩔줄 몰라한다는 맥락에서보면....ㅎㅎ
입실하자마자....ㅎㅎ
부끄러워 어쩔줄 모르는 순진함과 풋풋함을 감추기위해...제 옆에
바싹 붙어 앉아서...얼굴을 숨기려는듯 제 가슴팍에 얼굴을 같다 대고...ㅎㅎ
옵~~뽱~~ 하면서...제 존슨 부근을 쓰담쓰담 하는데....ㅎㅎㅎ
손 간보기 1도 없는 아이예요...ㅎㅎㅎ
언뜻언뜻....4차원적인 백치미도 보이고...ㅎㅎ
키스할때...미세한 손떨림은...그야말로 풋풋함...상큼함....
철철철 넘쳐 흐르는 아이...ㅎㅎ
어느누가 봐도...마인드 내상은 없을듯 합니다...ㅎㅎ
잘  ~~ 웃고~~
혼자 조잘조잘 말도 잘하고....ㅎㅎ
그저 옵들은 웅~~웅~~하면서 장단만 맞춰줘도 어색함이 전혀 없는 아이
정말~~ 이런아이는 ...ㄷㄷ
때가 전혀 안탈것은 마인드....ㅎㅎ
아마 예은이는 진정...전생에서 천사였으라 생각해봅니다...ㅎㅎ

◆◆ 떡 맛 ◆◆

개즐달의 강한 예감이 든...예은이....ㄷㄷ
본게임 상위에서는....
서양야동에서나 보는듯이 ...찍어내리면서
예은이 스스로 자기 슴가를 움켜쥐고 ....들릴듯 말듯한 야른한 섹반응...ㅎㅎ
하~~앙~~항~~항~~하~~앙....하면서....강한 펌프질을 해주다가...ㄷㄷ
갑자기....딮 키스 시전하면서....엉덩이만 흔들어 떡치주는...엉~~떡....ㅎㅎ
상상 되시나요 ???....
예은이가 여상으로 딮키스 해주면서...엉덩이를 위~~아래...퍽퍽 찍어 눌러주는
엉덩이 ...개..개즐떡을 쳐주는데...ㅎㅎ
마치....섹을 오랫동안 굶주린듯이... 본드처럼 착 달라붙어...착착 감기듯이
엉덩이를 흔들어주는데....아~~제가...먼저....ㅜㅜ
스톱을 외쳤네요....ㅎㅎㅎ
달림 역사상 처음입니다....ㄷㄷ
예은이....ㅎㅎ
진짜 떡을 칠줄아는 떡맛을 아는아이일까요 ....???
접견해보셔서...검증해주세요...ㄷㄷ

예은이 봉지는 왁싱을 했으나...
봉짓털이 살짝자라 있으면서...삼각형 모양의 개꼴리는 봉지숲을 장착했습니다
봉지물은 흥건하다못해 줄줄줄 허벅지를 타고 흐를 정도로 물 많아서
젤따위는 필요치 안습니다...ㅎㅎ

또한....봉지냉새~~
전혀 없는 ....깨끗한 봉지예요....ㅎㅎ
화류 생초녀...봉지...그래로 놔두실건가요....???
애인이 있었다면...떡치는걸 애인이 가르쳤나 ...???

꼽으면......꽉 차는듯한 봉지에...들릴듯 말듯...야릇한 섹반응에
나 자신도 모르게 폭풍 펌프질을 하게 되었는데....ㅎㅎ
하~~핰~~~하~~하~~~항~~~앙~~~앙~~~앙 ~~~ 하면서....들릴듯 말듯 ,,,
옵뽱~~하면서...좋아~~ 좋아~~??뭐라뭐라 하는데....ㅎㅎㅎ
전혀 포장되지않은 야릇한 섹반응이....왜 이리 개꼴리는지....ㅎㅎ

예은이는 눈알은 반은 풀어헤치고.... 얼굴은 도리도리치면서....옵뽱~~???
뭐라뭐라 하면서 ....좋아~~ 좋아~~ 하는데........
이때....갑자기 고아라 씽크가 보이네요.....ㅎㅎㅎ

고아라 2.png

맞습니다...고아라를 더욱더 아주 ~~ 많이 닮은듯 합니다...ㅎㅎㅎ
고~~아~~~라......
심봤다....고아라....ㅎㅎ
와꾸 먹음직스럽게 이쁘고....ㅎㅎ
몸매 개쩔어주고...ㅎㅎ
전혀 포장되지않은 야릇한 섹반응에....ㅎㅎ
무조건 재접을 부르는 아이 예은이....ㅎㅎ
초초초초강추 하지 않을 수 없네요...ㅎㅎㅎ

후기쓰는 지금도 예은이 봉지맛은 잊을 수 가 없네요...ㅎㅎ
또보고 싶네요...ㅎㅎ.... 예은아  ???   또 보자....ㅎㅎㅎㅎ

◆◆ 특 징  ◆◆

흡연/ 아주작은타투2개 / 찰진몸매 / 천사표마인드 / 활어반응/개이뻐요/개좁보에 왁싱봉지

◆◆ 총 평 ◆◆

나는 마인드 착한것이 좋다 한다면                     초강추......
나는 민필..이쁘장한 얼굴을 좋아하면                  초강추......
나는 슬림 몸매를 원하다면                              강추....  실사보세요 무보정입니다
나는 활어반응을 좋아하면                               초초초강추 합니다

본 총평은 페이대비이며  개인의 주간적인 생각이 포함됐으며 매니져의 열정도는 언니도 사람이므로
보는사람마다 약간씩 다를 수 있음을 말씀드립니다.....ㅎㅎㅎ

no photo
나이트킹 2019-05-16 (목) 01:03 8일전
좋은 후기 잘 보고 가요^^**
no photo
포츠 2019-05-16 (목) 01:38 8일전

실사 엄청나네요 진짜 만나기 힘든 언니를 만났군요 좋은 후기 잘보고 갑니다 

no photo
모유 2019-05-16 (목) 01:52 8일전

예은언니후기잘보고갑니다

꼬나보기 2019-05-16 (목) 02:15 8일전

실사후기 잘보고 갑니다 ~~

no photo
비오는날에 2019-05-16 (목) 10:34 7일전

후기 잘보고가요 부럽네용

no photo
재규어77 2019-05-16 (목) 10:39 7일전

잘 보고 갑니당....^^

깐따삐아 2019-05-16 (목) 11:32 7일전

잘 보고 갑니당~! 

no photo
엘비수짱 2019-05-16 (목) 11:58 7일전

잘보고 갑니다..ㅎㅎ

선수떡쟁이 2019-05-16 (목) 12:30 7일전

후기 잘보고 갑니다

no photo
아캄나이트 2019-05-16 (목) 13:38 7일전

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
옵빠야 2019-05-16 (목) 14:45 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (143ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 가요^^*

no photo
미친롬 2019-05-16 (목) 15:23 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (181ⓔ 업무실적)
후기 잘보고 갑니다.
no photo
야수라 2019-05-16 (목) 15:33 7일전

후기 잘보고 갑니다

새타이어 2019-05-16 (목) 17:42 7일전
좋은 후기 잘 보고 가요

no photo
즐백 2019-05-17 (금) 00:48 7일전

후기 잘보고 갑니다

no photo
romd 2019-05-17 (금) 12:26 6일전

사진 좋네요 좋은 후기 잘 보고갑니다.

no photo
샤잠 2019-05-17 (금) 12:42 6일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
볼프강10 2019-05-17 (금) 17:17 6일전

예은후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
달포차 2019-05-20 (월) 00:19 4일전

실사 좋습니다. 좋은 후기 잘보고 갑니다. 

no photo
어라하 2019-05-20 (월) 23:48 3일전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다 

meerkat 2019-05-22 (수) 07:39 1일전

좋은 후기 감사합니다

no photo
시리야 2019-05-22 (수) 20:08 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (183ⓔ 업무실적)

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

너이노무자슥 2019-05-22 (수) 22:00 1일전

정성스런 후기 잘보고 좋은정보 많이 얻어갑니다 ^^ 감사합니다!

no photo
비버조타 2019-05-23 (목) 05:07 21시간전

좋은 후기 잘보고 갑니다~!

no photo
곰탱이밥탱이 2019-05-23 (목) 20:36 6시간전

좋은 후기 잘 보고 갑니다 ^^

고독노인 2019-05-24 (금) 01:13 1시간전

즐거운시간 보내셨네요~ 후기 잘 읽고 갑니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.