팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDoHpMGNMDqDOWhy1IjOnRbvNXF o57LYMwrF2UTKEipmuDxzy65P4JDfnsuInEBveJbkQi7NehmU92cfQk/SgM+7/gl pxD7RgLHQKy86E2ChAtZnYD9Faa+YCaCALwBAW9cfmz+MSo6B+mu9yo/ID58W2uJ AhkY3qzXQAZIFiSwzwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[일산-navy-가윤] [HD고화질올탈실사]대박 연애감 좋은 생초언니! 핑크 빛 유두와 핑보장착! 쩌는 애액만땅의 그녀와 멋진 연애!

① 방문일시 : 2019.04.12.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 나비

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 가윤+2

⑥ 경험담(후기내용) :

●  ●  후기에 들어가기 전에

후기는 저의 경험을 토대로 작성된 것이므로 매우 주관적 일 수 밖에 없습니다.
방문할 때의 저의 컨디션이나 언니의 그날의 컨디션에 따라서 항상 같지는 않습니다.
그래서, 어떤 날은 서비스를 받기도 하고 어떤 날은 새로운 것을 시도하기도 하기 때문에 정보가 일관성이 떨어지는 점을 이해해주시기 바랍니다.

간혹 어느 날은 가슴에 빠져서 얼굴이 기억나지 않기도 하고, 어느 날은 얼굴에 빠져서 타투가 있었는 지 없었는 지 기억나지 않을 때도 있습니다. ㅎㅎㅎ
앞으로는 떡감과 관련되는 내용은 빼도록 하겠습니다.
감이라고 하는 것은 매우 정성적이고 개인차가 많기 때문에 본인마다의 느낌이 다를 듯합니다.
눈으로 확인된 내용을 중심으로 작성하겠습니다.

언제나 즐달하기 위해서는 기대치를 약간 낮추면 좀 더 즐달 할 수 있다는 말씀을 드리면서 후기를 시작하겠습니다.

●  ●  업소 기본정보

◆ 형태 : 오피형
◆ 업종 : 오피
◆ 매니저 국적 : 한국
◆ 지역 : 일산
◆ 위치 : 정발산역 라페스타 인근

● ●  업소프로필 

● ●  언니 접견조건 7가지

● ●  언니에 대한 한줄평

● ●  CHARM POINT(매력 포인트) : 

● ●  HD 고화질 실사

제가 찍는 실사는 4:3이나 16:9가 아닌 1:1 촬영을 원칙으로 하고 있기때문에 실제는 사진보다 더 날씬한 경우가 많습니다.
타투나 점, 흉터 등 개인의 신상을 알 수 있는 부분이 있는 경우는 제거했습니다.
프로필에 이미 타투 등이 노출되어 있는 경우라고 하더라도 업소광고와 실사에 대한 책임은 다르기 때문입니다.

● ●  접견 순서에 따른 디테일한 언니의 스타일 정보

◆ 오늘 접견한 가윤언니는 한마디로 완전 초즐달 보증 언니입니다.
며칠 전 접견했었는데 다시 보고 싶어서 방문했네요. ㅎㅎㅎ
사실은 그보다는 실사를 찍고 싶은 응큼한 마음에 다시 재접을 한게 더 맞습니다.
재접을 하면 실사를 가능할 것도 같다는 느낌을 받았기 때문입니다.
예쁘고 착한 언니는 공유해야 맞죠. ㅎㅎㅎ
더구나 업소 이름인 나비와 걸맞게 음부가 완전 나비모양에다가 핑보인 언니입니다.
음부를 열어제끼면 애액이 가득차 있는데, 완전 꼴릿하기도 하고 완전 질감좋은 언니입니다.

가윤언니의 매력적인 스타일을 지금부터 디테일하게 써내려 가겠습니다.

◆ 가윤언니의 외모는 민필의 귀여운 상급외모입니다.
얼핏 보면 평범해보이는 스타일이기도 한데 대화를 나누면서 조금 씩 얼굴이 눈에 들어오면서 예뻐지는 아주 매력적인 외모입니다.
두 번째 만남은 한결더 자연스러운 모습을 보이는 언니였습니다.

가윤 : 오빠 어서오세요.
아우라자 : 올줄 알고 있었다는 느낌이네. ㅎㅎㅎ
가윤 : 아니에요. 그냥 편해서.
아우라자 : 편하다는 건 정말 큰 칭찬이다. ㅎㅎㅎ
가윤 : 다른 언니들도 그럴거 같은데요.
아우라자 : ㅎㅎㅎ 내가 좀 만만해 보이는 장점은 있어.
가윤 : ㅎㅎㅎ

◆ 키는 165센티의 아주 좋은 키입니다.
팔과 다리가 가늘고 골격이 전반적으로 가늘어서 조금 더 왜소하게 보일 수도 있습니다.
특이한 것은 골격이 가는데 몸매가 약통이라는 점입니다.

◆ 몸매는 약통형의 몸매입니다.
아마도 단기간에 살이 붙은 느낌이 듭니다.
사진을 보시면 확실히 약통으로 느낌 좋은 몸매입니다.
시간도 부족했고, 설득하는 시간이 길었기 때문에 실사는 아주 조금만 찍었습니다.
대신에 하드하게 찍었죠. ㅋㅋㅋ

◆ 피부톤은 하얀 피부톤이 완전 압권입니다.
타투도 없이 완전 깨끗합니다.
피부탄력도 완전 좋고, 매끈함이 정말 장난아닙니다.
아무래도 일을 오래하다보면 잦은 샤워에 피부가 망가지는 언니들이 많습니다.
피부가 좀 좋지 않은 언니들을 보면 안타까울 때가 많습니다.
조금 부드러운 시선으로 봐주면 좋겠네요.
가윤언니는 일을 많이 하지 않아서인지 피부가 정말 좋습니다.
피부매니아 강추드립니다.

◆ 타투는 없습니다.

◆ 흡연 언니입니다.

◆ 샤워서비스 있습니다.
샤워서비스 때의 애인모드 좋습니다.
샤워서비스도 부드럽고 조신하게 합니다.
욕실 대화감도 좋구요.
키스를 하면서 애인모드를 즐길 수 있습니다.

◆ 가슴은 완전 예쁜 모양 B컵 가슴입니다.
삼각모양의 완전 뾰족한 B컵입니다.
B컵에서는 보기드문 모양입니다.
게다가 핑두입니다.
반응도 좋습니다.

◆ 애인모드 엄청 좋습니다.
극강 애인모드 언니입니다.
키스감이 좋아서 키스타임을 엄청 오래 가졌네요. ㅎㅎㅎ
극강하드코어 언니인데 키스스타일은 완전 키스방 스타일의 언니입니다.
특히 연애 후 애인모드가 더욱 해피한 마음이 들게하는 언니입니다. ㅎㅎㅎ

◆ 완전 키스매니아 언니입니다.
아주 부드러운 애인모드 소프트키스부터 딥키스까지 자연스럽게합니다.
연애하면서도 계속 키스를 즐길 수 있었습니다. 
연애끝나고도 애인모드로 키스타임을 가졌습니다. ㅎㅎ
연애 후 샤워서비스를 받으면서 키스타임! 
현관을 나서면서도 키스타임! ㅎㅎㅎ
완전히 키스내상 치유녀입니다.
키스매니아 초강추 언니입니다.

◆ 역립반응은 완전 리얼 활어반응을 느낄 수 있습니다.
특히 보빨 시의 허벅지 떨림과 배근육 떨림 대박입니다. ㅎㅎㅎ
가날프게 흘러나오는 신음소리가 귓전에 들리면 더욱 흥분하게 됩니다.
가슴이 성감대이고, 보지도 성감이 완전 좋습니다.

◆ 보털은 보통 정도의 양입니다.

◆ 보지는 완전 나비모양의 애기보지에 색상은 핑보입니다.
보지를 처음 열었을 때 하얀 애액이 가득차 있었습니다.
눈이 완전 휘둥그래질 정도로 예쁘네요.
원래 털있는 보지는 찍어도 예쁘지 않기 때문에 찍고 싶은 생각이 안드는데, 애액이 가득한 보지를 찍고 싶은 마음이 굴뚝같았습니다.
질의 길이는 중간보다 긴 편으로 연애감 정말 좋습니다.
죽이는 떡감입니다. ㅎㅎ
물의 양이 많아서 젤없이 시작할 수 있었고, 연애시에 물소리도 대박 많이 났습니다.
역시 경험이 많지 않은 언니의 보지가 더 맛있죠.
자연물과 젤과는 느낌이 완전히 다르니까요. ㅎㅎㅎ

◆ 애무는 완전 민간인 느낌인데, 그냥 안해줘도 된다고 해도 아주 열심히 애무를 해줍니다.
마인드도 아주 좋은 언니입니다.

◆ 비제이는 중상급의 비제이 기술입니다.
초보를 갖넘긴 수준의 비제이입니다만 배운게 있어서인지 불알애무도 열심히 합니다.
완전 대박인 것은 기술은 특별히 없지만 입보지 스타일로서 느낌이 대박 좋은 비제이를 구사합니다.
압력은 중간 정도이며, 깊이는 깊게 합니다.
어느 정도 소질도 보이는 것이 깊이 있게 비제이를 하길래 목까시를 하는 방법을 알려주면서 살살 유도하니까 목젖을 열어서 목까시도 합니다.
물론 처음이라서 한번만 했지만 조금 더 기술을 연마한다면 비제이를 정말 잘할 것 같은 언니입니다.
기분좋은 느낌의 비제이기 때문에 한번더 스탠딩비제이를 받은 후에 삽입에 들어갔습니다.

◆ 좌위스킬은 중상급 수준입니다.
리드하는데로 아주 잘따라 오는 언니입니다.
역피스톤의 힘은 약했지만 허리돌림도 아주 잘합니다.
느낌 정말 대박 좋습니다.
처음보다 더 잘합니다.
기술은 늘게 마련이죠. ㅎㅎㅎ.

◆ 여상기술은 중상급입니다.
아직 방아찧기 기술 밖에는 없는 언니입니다.
메뚜기 자세로 방아찧기를 하는데 정말 대박입니다.
조금 만 기술을 터득하면 여상기술도 단번에 상급으로 올라올 것 같습니다.

◆ 후배위자세는 도기(Dog)스타일입니다.
살짝 약통언니이기 때문에 후배위의 떡감도 엄청 납니다. ㅎㅎㅎ
가윤언니와의 후배위는 꼭 하셔야 할 것 같네요.

◆ 아직 손이 많이 안탄 유흥초보 언니를 만나는 것은 정말 행운이죠.
NF라고 되어 있는 언니는 많지만 실제 NF는 만나기 쉽지 않습니다.
저와 같이 유흥에 찌든 사람은 스킬 좋은 언니보다는 스킬이 약간 약한 생초언니를 훨씬 더 선호할거라고 생각합니다.
약통 언니라서 사진이 많이 예쁘지는 않겠지만 보지를 정말 찍고 싶었는데 완전 성공했네요. ㅎㅎㅎ는 정말 찍고 싶은 언니입니다.
와꾸도 완전 예쁘고, 피부결도 좋고, 손많이 안탄 예쁜 핑보를 탐하는 것도 아주 좋았습니다. ㅎㅎㅎ
유흥생초언니라서 얼마나 오랫동안 일을 할 지는 모르겠지만 있을 때 많이 봐둬야 할 언니네요.
재접 1순위로 지명합니다.

● ●  HD 고화질 실사

● ●  언니 스타일 및 매력지수

no photo
샤잠 2019-04-22 (월) 12:00 2일전

쩌는 가윤이 후기 잘보고 가요~~^^

아우라자 2019-04-22 (월) 12:27 2일전

감사합니다 ㅎㅎㅎ 즐달하세요

no photo
이쑤신장군 2019-04-22 (월) 15:07 2일전

후기 잘보고갑니다 ^^

no photo
어라하 2019-04-22 (월) 23:41 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (113ⓔ 업무실적)

후기 정보 감사합니다~~^^

고독노인 2019-04-23 (화) 22:12 1일전

즐거운시간 축하드려요~ 후기 잘 읽고 갑니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.